Fitness & Wellness

Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.


Äpfel statt Pillen

Für Schönheit und Wohlbefinden So ein Apfel hat es wirklich in sich: Vitamine, Ballaststoffe, wertvolle Mineralien, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe machen ihn zu einem Tausendsassa in Sachen Gesundheit. Aber auch der Schönheit ist er dienlich, denn er hält den Blutzuckerspiegel konstant und verhindert so, dass die Bauchspeicheldrüse Insulin produziert - hauptverantwortlich für die Hautalterung. Außerdem vermeidet ein Apfel Heißhungerattacken, was wiederum der...

Hähnchencurry auf Fenchel-Orangen-Bett

Zubereitungszeit: ca. 35 Min., Backzeit: 20 Min. Für 2 Personen (pro Person ca. 400 kcal) Zutaten: 2 Fenchelknollen, 4 Orangen, 1 Zwiebel, 150 g Champignons, 300 g Hähnchenbrustfilet, 1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Kräutersalz, 1 – 2 TL Currypulver, 1 Msp. Cayennepfeffer, 50 g Sahne 1. Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. Etwas von dem Grün hacken und zum Bestreuen beiseite legen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Fenchelhälften darin 15...

Woyo - der moderne Fitnessmix

In den Fitness-Studios ist eine neue Form des aktiven Körperbewußtseins angekommen und "Woyo" findet immer mehr Anhänger. Der Name Woyo ist eine Kombination aus Workout und Yoga.

Gemüsespieße mit Paprika-Chutney

Gemüsespieße mit Paprika-Chutney Zutaten für 2 Portionen: 2 Zwiebeln, 2 kleine Paprikaschoten, 1 kleines Stück Ingwer, 3 EL Olivenöl, Currypuler, 50 ml Apfelessig, 1 TL Zitonensaft, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 1 kleiner Maiskolben, 1 kleine Aubergine, 1 kleiner Zucchino, 200 ml. Gemüsebrühe, 10 Cocktailtomaten, 1, Knoblauchzehe, 4 lange Metallspieße Zwiebeln schälen und kleinschneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikawürfeln dazugeben...

Eier-Tomaten-Kuchen

(für 6 Personen) Zutaten: Teig: 250 g Mehl, 1 frisches deutsches Ei, 1 kräftige Prise Salz, 125 g Butter Belag: 1 kg Tomaten, 6 frische deutsche Eier, 1/4 l Schlagsahne, 100 g geriebener Emmentaler, 1 EL fein geschnittenes Basilikum, Salz, weißer Pfeffer Zubereitung: Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei und Salz hineingeben. Butter in Flöckchen auf dem Mehl verteilen. Zur Kugel geformt in Folie eingeschlagen 1 Stunde kühlen. Tomaten...

Asienpfanne mit gebratener Entenbrust

Zutaten (für 4 Personen) 2 Entenbrüste à 350 g 3/4 l Wasser 0,1 l Sojasauce 1/2 TL Salz 3 Mu-Err-Pilze einige Blätter Weißkohl 1/2 Stange Lauch 2 Möhren 1 grüne Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 75 g Champignons 4 Frühlingszwiebeln 150 g Sojasprossen 100 g Bambusschösslinge 10 EL Raps-Kernöl zum Braten 4 EL helle Sojasauce 1 EL Weizenstärke Salz Chinagewürz Koriandergrün Zubereitung Die Entenbrüste kalt abbrausen. Wasser mit Salz und Sojasauce aufkochen, die Entenbrüste...
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