Pilz-Pfanne mit Putenbrustfilet
(4 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Das brauche ich:
250 g Zartweizen lose (= 2 Kochbeutel)
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
4 kleine Putenbrustfilets
1 Bund Frühlingszwiebeln
350 g Pilze (Champignons, Austernpilze)
2 Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Majoran
Und so wird`s gemacht:
- Zartweizen im Kochbeutel in reichlich kochender Brühe ca. 10 Minuten garen.
- Knoblauch und Schalotten fein würfeln, Putenbrustfilet in Streifen schneiden und beides in Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Pilze, Zucchini in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch dazu geben, bissfest garen und mit den Gewürzen abschmecken..
- Den fertig gegarten Zartweizen mit in die Pfanne geben, alles vermischen und servieren.
Tipp:
Wenn Sie keine Austernpilze erhalten, einfach durch mehr Champignons oder braune Champignons ersetzen.
Variante:
4 kleine Hühnerbrustfilets, 300 g Shiitake-Pilze, 1 Bund Lauchzwiebel
Pro Portion:
kJ / kcal: 1.820 / 435
EW: 42 g
F: 8 g davon MUF 1,5 g
KH: 50 g