Kressequark mit Enzym-Ferment Getreide
(für 1 Person)
1/2 Schälchen Kresse, 1 Salzgurke, einige Radieschen, 1 geh. EL Enzym-Ferment Getreide,
2 EL Brottrunk (Reformhaus oder Biogeschäft), 125 g Quark (20%), Meersalz, Paprika,
weißer Pfeffer, 2 Scheiben Brot, 0,1 l Brottrunk, Mineralwasser.
Kresse und Radieschen waschen. Anschließend die Kresse klein hacken
sowie Salzgurke und Radieschen fein würfeln. Mit Brottrunk,
Enzym-Ferment Getreide und Quark verrühren und an-
schließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu
zwei Scheiben Brot essen und Brottrunk mit Mineral-
wasser trinken.
381 kcal (1594 kJ),
21,8 g Eiweiß,
7,9 g Fett,
55,1 g Kohlenhydrate (4,6 BE)