Nudelsalat mit Thunfisch
Für 4 Personen
Pro Portion 425 kcal, 8 g Fett, 17% Fettkalorien, 67 g KH, 65%
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Marinierzeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
* 250 g Spaghetti
* Salz
* 1/2 Salatgurke
* je1 gelbe und grüne Paprika
* 3 Tomaten
* 1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht)
* 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 8150g Abtropfgewicht)
* 3-4 EL Tomatenketchup
* Pfeffer
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Gurke, die Paprika und die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, mit dem abgetropften Mais, dem zerpflücktem Thunfisch und den gekochten Nudeln mischen.
3. Den Salat mit Tomatenketchup und Gewürzen abschmecken und
eine Stunde ziehen lassen.