Neue Rezeptvorschläge 4

Neue Rezeptvorschläge 4

Neue Rezeptvorschläge: 4

Herbsliches zum Mittagstisch

Pilztörtchen

Zutaten für 2 Personen:

* >200 g gemischte Pilze

* 1 Bund Schnittlauch

* 1 TL Aceto Balsamico

* 1 EL Olivenöl

* schwarzer Pfeffer

* Salz 6 dünne Scheiben Weißbrot

     

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Aus dem Aceto Balsamico, Öl, Pfeffer, Salz und Schnittlauchröllchen eine Marinade herstellen. Pilzstücke darin durchziehen lassen.
  3. Die Brotscheiben entrinden, rund ausstechen und in 6 beschichtete Tarteletteförmchen (etwa 8 cm Durchmesser) drücken.
  4. Die Tartelettes etwa 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Aus den Formen nehmen, mit der Pilzmasse füllen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten · 210 kcal; 6 g Fett; 26 %


Werbeinformation für Deutschland