Neue Rezeptvorschläge 4
Neue Rezeptvorschläge: 4
Herbsliches zum Mittagstisch
Pilztörtchen
Zutaten für 2 Personen:
* >200 g gemischte Pilze
* 1 Bund Schnittlauch
* 1 TL Aceto Balsamico
* 1 EL Olivenöl
* schwarzer Pfeffer
* Salz 6 dünne Scheiben Weißbrot
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Aus dem Aceto Balsamico, Öl, Pfeffer, Salz und Schnittlauchröllchen eine Marinade herstellen. Pilzstücke darin durchziehen lassen.
- Die Brotscheiben entrinden, rund ausstechen und in 6 beschichtete Tarteletteförmchen (etwa 8 cm Durchmesser) drücken.
- Die Tartelettes etwa 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Aus den Formen nehmen, mit der Pilzmasse füllen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten · 210 kcal; 6 g Fett; 26 %
Werbeinformation für Deutschland