Kirsch-Molke-Cocktail

Kirsch-Molke-Cocktail

 

Pro Portion ca. 81 kcal 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 18 g Kohlenhydrate

Zutaten für 2 Portionen:

1 Banane, 100 ml Kirschsaft, 300 ml Molke, 1 Vanilleschote, 2 lange Zimtstangen

Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Mit Kirschsaft und Molke pürieren.

Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit einem spitzen Messer das Vanillemark herauskratzen. Den Cocktail mit dem Vanillemark würzen. Den Cocktail in 2 Gläser füllen und mit je 1 Zimtstange garniert servieren.

Tipps: Molke erhalten Sie im Reformhaus, Bioladen sowie im Kühlregal gut sortierter Supermärkte. Achten Sie beim Kauf auf reine Molke ohne Aromastoffe. Kaufen Sie möglichst nur reinen 100-prozentigen Fruchtsaft. Wenn Sie ihn in Ihrem Lebensmittelgeschäft nicht bekommen, fragen Sie im Reformhaus oder Naturkostladen danach.