Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.
Beim Sport verbrennt der Organismus mehr Energie. Entscheidend ist allerdings, dass man regelmäßig sportlichen Aktivitäten nachgeht und dabei noch ordentlich ins Schwitzen kommt.
Ayurveda überzeugt die westliche Welt. Vermutlich möchten alle, die jemals in den Genuss einer Ayurveda-Kur kamen, diese einzigartige Kult-Behandlung für Körper, Geist und Seele wiederholen.
Zutaten:
1 Sellerieknolle (etwa 700 g) etwas Salzwasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 - 5 EL Pflanzenöl
1 Pck. (500 g) passierte Tomaten Jodsalz Frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Oregano
1 EL fein geschnittener Schnittlauch 175 g Lachsschinken
Sellerieknolle putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben in wenig leicht gesalzenem Wasser zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Anschließend herausnehmen, in einem Sieb...
Zutaten:
2 kleine Forellen (je 280 g; küchenfertig)
2 EL Zitronensaft
Jodsalz
weißer Pfeffer
1/2 Bund Dill
1 Bund Suppengemüse
1/4 l Lachs- oder Fischfond (aus dem Glas)
1 EL heller Saucenbinder
1 EL Schmand (24 % Fett)
1. Die Forellen waschen, mit Küchenpapier vorsichtig trockentupfen, rundherum mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen und trockenschütteln. Je 1 Zweig Dill in jede Bauchhöhle geben. Den übrigen Dill hacken...
Kohlenhydrate o
Fett ooo
Ballaststoffe ooo
Pro Portion ca. 199 kcal
14 g Eiweiß
11 g Fett
11 g Kohlenhydrate
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 kleine rote Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln, 75 g Bohnenkeime, 1 TL Olivenöl, 1 TL frisch geriebener Ingwer, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/8 l Gemüsebrühe, 1-2 EL Sojasauce, schwarzer Pfeffer, 2 Eier (Klasse M), 2 EL frisch geriebener Parmesan, 1 Zweig Basilikum
1. Das Gemüse waschen und putzen....
Zutaten:
4 deutsche Frischeier, 1/4 Bund Basilikum, 200 g kleine, vollreife Tomaten, 100 g deutscher Ziegenfrischkäse, 1 EL Milch, Salz, Pfeffer, ca. 2 EL Butterschmalz zum Braten
Zubereitung:
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Etwa 1 Teelöffel fein hacken.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier aufschlagen, mit Milch, dem gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer mit...